黒胡麻&おから入りナンでピザ♪
ソースにはニンニク、たまねぎを入れますが、今日は家で育ててる
バジルも混ぜました。
バジルを入れたらさわやかな香りときれいな色♪
オリーヴオイルで火を入れていきます。
トマトを加えて、煮詰めて、ソースの完成。
生地をのばしてトッピング
10分焼いたら はい♪できあがり♪
コブクロを見ながらの作成♪♪♪
今日は disc1、disc2とボーナス映像まで、全部見てもた。
ボーナス映像の
リハーサルの風景が面白すぎて大好き☆
生地はピザにするとゴマとかがあまりわからない感じ
でも
カルシウムがとれるのでGOOD!!
何かに応用していきたいな☆
次男くんは食後に
なぜか
トマトのまるかじり(笑)
前歯ないのにチャレンジャ~~!!
初めてまるかじりしてかなり気に入ったようす。